Манифест пейсателей

Вадим Ласкарис
Я пишу отличные романы:
Про людей, про женщин и мужчин,
Про любовь и подлые обманы,
Про внезапных братьев и кузин.

"Я отец твой, милая Хуана!"
"Неужели, дядюшка Фекал?!"
Уж поверьте, лучшего романа
Никогда читатель не видал.

Я давно открыл секрет продажи!
То есть, я хотел сказать - письма.
Вместе с этим знанием мне даже
Можно научить писать осла:

Разбираем старые сюжеты,
Ловко изменяем имена.
После - пополняются бюджеты.
Это и читает вся страна.
                26 Сентября 2007