Вы-герои

Юлия Партала
Вы - герои, вы мир возродили!
Трудный путь, тернистый и длинный
От столицы и до Берлина
Вы прошли и вы победили!

Вы спасли нас, от бед защитили
И отдали за нас свои жизни.
Испытанья пройти за Отчизну
Вы сумели и вы победили!

И ценой нестерпимых усилий
Днями били врага и ночами.
Превосходство осталось за вами.
ВЫ СРАЖАЛИСЬ И ВЫ ПОБЕДИЛИ!