неабсолютность

Олег Эйнар
былым краски черны

белым раскинуты
круги своя очерчены воспоминанием о.

здесь нет реальности
здесь нет ирреальности

деревьев сны похожи.

и похоже, прячутся от солнца
ветвями рук

так непросто не существовать
между островов непонимания

так и не найдя
туманным утром сегодня
выведенный день в завтра