Не осуждай

Галина Федоренко
Как научиться - не судить,
Не раздражаться, а любить,
Как каждый миг осознавать,
Что все для нас уроки…
Как нам понять –
Все породили сами.
И только получив  урок
И осознав,
Что сделал ты не так,
Уйдет причина раздражения
И в сердце вновь взрастет Любовь
И благодарность за учение.