Попроси меня

Георгий Гвоздь
Снова эта ночь, ты никак не уснешь..
Я тебя зову, но ты не прийдешь..
Если ты захочешь изменить судьбе,
Попроси меня - я вернусь к тебе...

Попроси меня - я вернусь к тебе,
Разделю боль, на осколки боль...
Бо'льшую часть заберу себе,
А тебе оставлю только каплю в дожде..

Снова эта ночь, слезы словно дождь
Тают на стекле и смывают ложь..
Если ты захочешь - прилетай ко мне,
Я всегда тебя жду, пока я на Земле...

Я всегда тебя жду, пока я на Земле,
К черту всю боль, по фиг на боль,
Вечная история в грешной судьбе -
Мы всегда сгораем на своем же огне...