Я твоя любовь

Наталья Флоря
         
      

По росе пройдусь алой зорюшкой,
Загляну в твой сон томных грёз.
Выпью всё сполна: радость, горюшко,
А потом уйду за покос.

В травах сил искать, обретая вновь.
Тебя целовать… Я твоя любовь.

Вот уж вЕтвями вечер клонится,
Стелет ласково сон постель.
Буду песни петь белой горлицей,
Подыграет мне юный Лель.

Убежим  в луга, в молодость опять,
Радугу-дугу в косы зАплетать.