Мы в Духе Родились!

Романова Татьяна Викторовна
Да будет Мир и Светлый Труд,
И Творческая Жизнь!
Пусть Крылья в Духе обретут
Все, кто стремятся в Высь!

И пусть Победы Светлый Зов
Звучит во всех сердцах!
Путь Победителей-Творцов
Завещан от Отца!

Нет остановок! Нет преград!
Огни в сердцах зажглись!
Зовёт нас Пламенный Набат!
Мы в Духе Родились!