Счастье по капельке

Наталья Смирнова Верена
Счастье по капельке,
                Малыми дозами…
Ветром весенним,
                Июльскими грозами…
Ночью бессонной,
                Песней далекою…
Тайным желаньем,
                Звездою высокою…
Солнце, смотри-ка,
                Росой умывается…
Счастье по капельке,
                Все же сбывается…