Мудрость

Галина Федоренко
Как только мудрости достигнет человек,
В себе находит он смирение и ровность.
Нет больше бунта, ревностных страстей
И страстного желания распрей,
И вечный страх перед грядущим исчезает,
Все исчезает…
Лишь вереница вечности мгновений
И далее – лишь цель конечная видна.
Как Млечный Путь – нет ни начала, ни конца.
Живите просто
О прошлом не жалея,
О будущем терзаться - смысла нет,
Ведь ткем его мы нашим настоящим.
Стремиться надо жить - здесь и сейчас
И навсегда изгнав сомнения.