Устав

Щюрик
Едва лишь жизнь свою начав
Я выучил устав.

Слегка от жизни подустав
Я чтил да чтил устав.

Уж стало жить невмоготу -
Всё чту, придурок, чту...
               
В раю, приличия поправ,
Употреблю устав!