Красный флаг

Анна Корниенко
В канун Победы - новая беда.
Стараются стереть всё в памяти народа,
Как будто не бывало никогда
Войны кровавой за страну и за свободу.

Под красным флагом свергнут был фашизм,
Под этим флагом погибали миллионы
За наше счастье, за любовь, за жизнь!
Но для предателей не писаны законы.

Нет, не могу стоять я в стороне -
Ведь всё слышнее глас предателей в законе...
И потому в весенней тишине,
В Победы День флаг красный реет на балконе!


9 мая 2011г.