Сказка века

Батлер
Люди сошли с ума,
стали делиться друг с другом
лучшей пищей, нужной одеждой,
не врать никому, не обманывать,
не убивать, не насиловать, не изводить,
не стяжать лишнего,
краски высыпали на улицы городов,
затем начался массовый отток населения
на пустующие земли,
люди стали трудиться
не во славу чего-то или кого-то,
а просто от избытка желания это делать.
Так люди массово сошли с ума,
не называя сие никаким словом,
не питая иллюзий, не тревожась
за завтрашний день,
ведь они отпустили себя из заложников,
никто не сказал про себя "я могу
такое представить, но сделать - нет...
вряд ли"...
потому что все правильно сошли с ума.
Такая вот сказка века.