Живое небо,

Галина Федоренко
Мгновение – и кончена земная жизнь.
И нет возможности уже,
Все то, что ты постигнешь там,
Сюда, на Землю принести.
И лишь через искусство можно
И сердце человека, и сознание его
В мир сверхсознания пронести.
И те ЧАСТИЦЫ Мудрости Божественной,
Которые  в тела людей обличены,
Путь к Свету открывают нам
И нам за ними следует идти,
Вибрации свои,
До их вибраций поднимая,
И Души наши
Чистою Любовью заполняя,
Чтоб Творчества энергия в нас зарождалась
И Радостью, Свободой жизни наполнялась.
Пусть осознание придет,
Что в нас и с нами навсегда
Живет и трудиться ЖИВОЕ НЕБО.