Бытовые стихи

Вадим Ласкарис
Я буду всегда презирать
Постылую прозу в стихах.
Кому интересно читать,
Что с кем-то случилось на днях?

"Мой продырявился зонт
И в туфли проникла вода;
А в нашей квартире ремонт;
Мой ключ потерялся - беда;

Вчера я нашёл два рубля,
Сегодня, увы, не нашёл;
В ботинок попала земля,
Когда я по грядке шёл."

Авторы этих стихов
Беспросветно слепы и глухи,
Не нужно ведь много мозгов
Писать бытовые стихи.
                12 Октября 2007