На берегу застывших снов

Наталья Смирнова Верена
На берегу застывших снов,
Где ивы шепчут свои сказки,
Живет забытая любовь,
Храня нетронутыми краски…

Вдыхает запах трав ночных,
Босой по чистым рОсам бродит…
Под свет немеркнущей свечи
Свою мелодию выводит.

Поет о давнем, дорогом,
О том, что в сердце птицей билось…
О том, что сбыться бы могло…
Но вот увы, почти забылось…