Что ж ты знаешь, девочка?

Дарья Калошина
Что ж ты знаешь, девочка?
Решки да заборы?
Что ж теперь здесь сделаешь:
Судьбы-приговоры.

Чем живёшь, бедовая?
Маешься по зонам?…
Горькая любовь твоя:
Только плачь и стоны.

Что тебе отмечено
Знаешь ли, хорошая?
С зеком Богом венчана,
Выбрав жизнь тревожную…

Что ж ты знаешь, девочка?
Боль обид, потери?
Что ж теперь здесь сделаешь,
Никому не веря?…

11 марта 2001г