На правах монолога

Алёна Паламарчук
Я перестану к вам писать,
И вы вдруг ощутите пустоту...
А может быть решите - наплевать,
Что канула я в Лету, в темноту...

Мои слова и мысли - что они для вас?
Всего лишь строчки на бумаге,
Но вы вдруг осознаете тотчас -
Без них нет смысла в жизни,
Лишь существование!

Я перестану к вам писать.
Нет логики в никчёмном монологе...
Вы все равно не станете читать.
Что может быть глупее?
Только эпилог в прологе.

А может не напрасен мыслей слог?
И вам не все равно, что' я пишу?
И монолог вдруг превратится в диалог,
А мысли и слова проникнут в душу?

Я перестану к вам писать,
И вы вдруг ощутите пустоту...
И строк моих вам будет нехватать,
И вы мне скажете:"Пишите! Я - прочту!"