Автофокус

Ханани2
Я снимаю бюджетный фильм
Об обычной супружеской паре.
Она не отличается от остальных -
По сюжету абсолютно нормальная.
Будет ли у фильма успех? -
Будет, если не подведут средства,
Потому что берутся они
Из моего человеческого сердца.
Каждый день объективом заснят,
Каждый миг объективно проверен,
Каждый кадр - преднамеренный клад,
Он любим и всецело бесценен.
Этот фильм был в моей голове.
Этот фильм стал чужих достоянием.
Шаг за шагом отмечена жизнь
В смешном пиксельном расстоянии.
В чем же смысл такого кино?
Всё вокруг отнюдь не идеально.
Оно - напоминание,что
Любовь неосязаема, но реальна.