Бремя..

Яна Мракорис 2
Тысячи мыслей,
обрывков,
слов..
Силою вызванных
вещих снов..
Дарлинг,
прости мне мою любовь..
Падать..
хвататься
влажной ладонью..
Простыни..
мертвой пропитаны кровью..
Ты называешь все это любовью?
глупое сердце и глупою болью
Давит..
и бьется в висках кровоток,
Мысли в котором бесследно теряешь..
Только.. сама его не отпускаешь,
бремя, которого кончился срок..