ушла мечта

Олеся Юнда
Посвящается великой спортсменке Е. Мухиной которая была прикована к инвалидному креслу после тяжелой травмы позвоночника!

Ушла мечта одним мгновением, 
И пережив ту боль и страх,
Я вспоминаю ощущение,
Когда все обернулось в прах!

Совсем недавно я кружилась,
И телом управлять могла, 
Вот только все и позабылось,
Какой великой я была.

Ушла надежда, оборвавшись,
Мечты теперь не столь важны,
Ведь главное теперь поддержка,
Воспоминания-тяжелы.