С Днем Рождения, Олежка...

Елизавета Бер
Мой милый мальчик
Младший наш Олег!
В твой юбилей
Тебя мы поздравляем!!!
Пусть будет долгим
Твой счастливый век,
Мы всей семьей
Добра тебе желаем!!!

Опора наша, молодой побег,
Наследный принц,
Перед тобой вся жизнь!
Ты самый близкий
И родной наш человек.
В любых моментах
На поверхности держись.

Все, что написано…
Я знаю, ты поймешь.
Терпения еще б,
Надолго чтоб хватило…
Да, время быстротечно…
Ты растешь
С душой ранимой трудно,
Мальчик милый…