На мели

Черная Тишина
она звала и плакала,  кричала,
а волны тихо уносили в даль,
ее корабль…
начинать с начала,
опять ассоль поверила мечтам…

какие сказки,  боже,  в наши годы,
ну, неужели мудрость не пришла?
ведь ошибаться ей уже не в пору,
и места нет для чистого листа.

а волны нервно предвещали бурю,
сбежали крысы,  видно не к добру.
нет ничего страшнее непогоды,
в тот день когда любовь идет ко дну.

она звала, но медленно и верно
причал как прежде исчезал вдали…
ассоль опять сидит под флагом белым,
в своих мечтах о море на мели…