Марго

Ирина Кушпий
Ты понимаешь все прекрасно,
Где свет и тьма, что ей подвластно,
За чем приходит солнце в души,
И льется музыка нам в уши.
Ты сознаешь любовь -основа,
Нет выше и точнее слова,
И перелистывая дней страницы,
Читаешь жизнь по нашим лицам.