Сколько посвятил стихов тебе...

Андрей Ротнов
Сколько посвятил стихов тебе,
Но кажется, что ты им не внимала,
Не думай, что я жалуюсь судьбе,
Хотелось, чтоб ты понимала.

Других искать мне не по силам,
Да и не буду искать другую.
Не ты, а дочь твоя взбесила.
Не выкинуть из сердца дорогую.

Так будь жемчужиной моею,
Не огорчай меня напрасно,
И не носись ты с доченькой своею,
Тогда и будет всё прекрасно.
            3.04.2011г. Одинцово.