чудес не бывает

Татьяна Ткачева-Демидова
чудес не бывает:
наш город пошёл на дно, и,
пропитанный  йодом, внутри вызывает приступ
кристального чувства. бесценное и родное
твоё одиночество ныне вовеки присно
вплетается в солнце и этих морских сплетений
кровавые флаги, где каждый сожжён и порван,
кончаются там, где другие меня хотели
хотеть за тебя...
но другим не хватает шторма.
холодные штили.
холодные штили самок.
рисуй поцелуями северно-ледовитый
на каждой своей. убивай только самых-самых,
а я буду вечной, не пойманной, не убитой.
забытые биты. три четверти. пульсы. такты.
бессмысленный повод задуматься о любимых.
повторы истории. это игра, но так ты
становишься следом, ведущим в мои глубины.