Незаменимых людей не бывает

Юлия Попович Другакова
Незаменимых людей,как говорят,не бывает,
Можно любому найти достойную замену.
Но только сердце ведь не забывает,
И не прощает никогда измену.
Замену очень просто отыскать,
И я давно тебе ее уже нашла.
Вот только сердце не желает знать,
То,что любовь навечно умерла.
Любви замену невозможно найти,
Лишь она одна незаменима.
То,что уходит,уже никогда не спасти,
Не вернуть то,что проходит мимо.