За тебя я сегодня поднимаю бокал

Ирина Федченко1
За тебя я сегодня поднимаю бокал,
И желаю тебе всё,чтобы ты себе пожелал!
Счастья и здоровья,дружбы и любви!!!
Чтобы на душе твоей пели соловьи!
Чтоб у тебя всегда всё сразу получалось!
И Судьба тебе каждый день улыбалась!