ощущение

Сиэле Винкел
На душе тревога и волнение,
нет ни весточки одной.
Словно бы попала в измерение,
где общенья мир иной.

Солнце светит, птицы в откровении,
щебетаньем наполняют всё вокруг.
У меня одной лишь ощущение,
ты оставил вновь меня, мой друг.