вот и последняя печальная строка

Владимир Неизвестный 2
вот и последняя печальная строка
легла на лист календаря разлуки
что я любимой посвящал
бросал на воздух ...был я там всегда не нужен
так и не смогла любовь
принять в свои объятия нас
принять тебя...принять меня
она как видно не смогла понять
и не тебя...и не меня
любовь тихонько улетает
с листочками дней календаря
один оставила мне выход
на нем лишь надпись...А ОНА УШЛА
теперь в душе я проклинаю
тот день...что имя я твое узнал
и привязался я к тебе... душой и сердцем
родной считал ...единственной ...любимой
теперь я на распутье стою
и нож в руках разлукою зовется
один удар...и узел я рублю
а дальше...ХОЛОД...БОЛЬ...И ...ПУСТОТА