Мой ласковый воин

Маргарита Кипелова
Мой ласковый воин -
Символ победы.
Ты мира достоин,
Мои милый, но где ты?..

Рассыпаны слёзы
Скорбящих утерей,
Как летние росы
Под звуки артелей.

Ни крика, ни ветра,
Весь мир будто замер...
Под россыпью кедра
Мы жизнь людям дарим...

Мы дарим свободу
И чистое небо,
Дома и природу,
И соли, и хлеба.

Мой ласковый воин...
Призрак победы...
Ты жизни достоин.
Мой милый, но где ты?!

***
07.05.2011