Немного растеряна

Ольга Козловская
Почему я немного растеряна
 И не знаю о чем говорить?
 Я вчера лишь морозам верила,
 Но пришло время солнцу светить...

 Я привыкла к дождям и ветру.
 Я не помню света, тепла.
 Каким жарким бывает лето!
 Помню лишь одни холода...

 И теперь я немного растеряна.
 Словно снег на ладони таю...
 Я в любовь раньше просто верила,
 А теперь я её ощущаю...

 © 09.05.2011 г. Ольга Козловская