Созидать лик святой поспеши

Анатолий Витальевич Булгаков
В необъятном, небесном просторе
Звёзды сверху на Землю глядят.
И в священном Вселенском дозоре
Её бережно с нами хранят.

Люди им, словно братья по духу,
Излучают в Мир туже волну.
Звёзды к людям исполнены слухом,
Берегут с нами сущность одну.

Берегут на священной планете
Мир людской в протяженьи веков.
Люди-Бога любимые дети.
И Он стал им Основой Основ.

Ведь в любимые Богом созданья
Заложил по отечески Он
От небесных щедрот созиданья
На Земле нам правления трон.

В том правленьи прописана главным
Ко всем сущим Святая Любовь.
Право жить на Земле полноправно
Всем имеющим алую кровь.

Наделённый высоким законом
Должен править в Миру Человек.
А не быть на Земле посторонним.
Соблюдать все законы вовек.

И дано людям это главенство
Силой высшей Господней любви.
Вложил Бог в род людской совершенство,
Нам любовь в сердце верой привив.

В соблюдении дарит надежду:
Если будут жить люди по Вере,
То светит будет светом в их вежды,
И любви не закроет Он двери.

В свете Веры, Надежды, Любви
Человек правит Мир на Земле.
Святой Троицей жизнь утвердив,
Сам душой прибывает в тепле.

А с высоких небесных высот
Звёзды льют негасимый нам свет
Нужных волн и длины, и частот.
А мы держим пред Богом ответ.

За Планету и праведность жизни,
Чистоту, непорочность души.
От рожденья до дней по нам тризны
Созидать лик святой поспеши.