Ненавижу я тебя, но люблю. 06. 03. 1997г. 23ч. 05м

Иса Сулейманов
Ненавижу я тебя, но люблю.
Холодком обливаешь незаметно.
Погоди же чуть-чуть, не уходи.
Будешь рядом со мною ты вечно.
Сколько зим, сколько лет тебя я жду.
Говоришь «не люблю» и строишь глазки.
Вынимаешь ты душу у меня.
Разрываешь мне сердце на крошки.
Но побудь же со мной хоть на час.
Растопи и рассей эту грусть мне.
Задуши, утопи в своей груди
И признайся в любви, дорогая.