Ты такой же, как все...

Анна Баварская
Ты  такой   же,  как   все,
Ни  лучше,  ни  хуже,
Раньше  шли   по  росе,
Нынче    по  лужам,
Расползается  грязь
Ложью  людскою,
Прерывается  связь
Вместе  с   тоскою.
Двери ей отворю,
Окна  все  настежь,
Всё, что  я  говорю,
Боль,   не   напасти.
А , чему  отболеть,
Находится  быстро,
По спине ходит " плеть",
"Гладит"  со  свистом.
Ты такой же, как все,
Вновь  отпускаю,
На  чужой   полосе
Нега  мирская
Мне  претит  и гнетёт,
Прощаюсь с тобой
И в свободный полёт
Отправлюсь  с  Судьбой.

9.05.2011 год