Что ж за мука-это словоЖдать

Валентина Долинич
Что ж за мука-это слово"Ждать",
ждать свой час,судьбу свою,дороги,
Как на старте низком сберечь ноги,
мышцы напряжением не рвать?

Сколько ждать-минуту,годы,вечность?
Скряга ль,расточительна ль БЕСПЕЧНОСТЬ-
мой вулкан оставить в запасных,
разрешив лишь пару холостых
скупеньких отчаянных рывочков,
дальше-"стой на месте"окрик,точка.