Медсёстрам военных лет...

Ольга Прохорова-Туисова
Шинель на худеньких плечах,
Боль,  затаённая в глазах,
Под градом пуль ползёт сестра
Спасать чужую жизнь.
Забыв про ужасы и страх
Несёт солдата на плечах,
Держись, браток,  держись.