Когда в душе своей скрываешь тьму - молчи

Качалов Игорь
Когда в душе скрываешь тьму,- молчи!
Когда в огне любви страдаешь ты,- молчи!
Но если Бога ты благодаришь,-
Кричи, пока ты жив, но только не молчи!