Ты Женщина

Анна Петрань
Отрезала лишнее. К чему изгаляться?
Спасибо за мудрость! Хочу рассмеяться,
той девочке в прошлом, в придуманной боли,
в лицо посмотрев ей, спросив:
«Ну до коле ты будешь терзаться!?»
Кто хочет быть сильным, тому и метаться,
И стены крушить и ломать,
И скитаться всё в поисках сути!!!
…Хочу рассмеяться!!! Всё проще! И сложность простая.
Ты - Женщина! В этом святая!