глупый май

Эс Иней
                /Ф.
сам себе  друг и  палач
давит память трудно
смолчать
с холодным взглядом твоим
целовать
и чтоб не хотелось ничего
исправлять
в ком- то новом тебя
забывать
отпускать
глупым ребёнком в сказках
рыдать
мятым маем в снах
утопать