Мёртвое сердце

Натали Рамирес
Тёмные капли по мертвому сердцу...
Неба осколки в стеклянных глазах...
Сердце разбило все окна и дверцу-
И потерялось в кровавых мечтах.

Мёртвое сердце - все окна разбиты,
В нем - пустота, вечный холод и боль.
Слёзы давно уже были пролИты,
Раны так сладко ждут новую соль.

Мёртвое сердце любить не умеет,
Чувства ему абсолютно чужды...
Мёртвое сердце никто не согреет,
Сердце устало от фальши и лжи...

Хочешь себе это мёртвое сердце?
Только не лечится больше оно...
В мёртвое сердце - разбитая дверца,
И пустота там сквозит все равно...