Письмо Деду Морозу

Татьяна Сергунина
Письмо-поздравление в день рождения Деду Морозу от детей

С Днем рожденья,Дед Мороз!
Дед Мороз-прекрасный нос!
Дед Мороз-добрый глаз,
Когда будешь ты у нас?
Позвони хотя бы маме,
Поиграешь вместе с нами.
Вместе в хоровод пойдем,
"Каравай" тебе споем.
Шапку снимем и за ушки
Подерем тебя, игрушки
Все подарим, и частушки
Про тебя мы сочиним.
Расти умным и большим!
Пусть белеет борода!
Не болей ты никогда!
Не худятся валенки!
Руки греют варежки!
И звезда горит на шапке!
Резво бегают лошадки!
Все дела будут в порядке!
И ледышки будут сладки!
В РОЖДЕСТВО к нам приходи
И гостинцы приноси.
Ты - добрее всех на свете!
Может быть, к тебе приедем,
Новый Год с тобой отметим.
Прямо в Устюг.
Пока.
Дети.