Предостережение

Махинур
Гавкают небеса… Старые тучки попукивают…
Кому страшно?!. – Поклоны бей!..
Падай ниц перед грозною букою,
Или горькую пей!..
Всё одно - поползёшь, пуская слюни,
Как дитя неразумное сучье…
И трижды через плечо плюнет
Скоморошек, пляшущий по туче...
Грязью помазанный… Колпаком венчанный…
Голый зад… Пьяный чад…
Бубен гремит… Звенят бубенчики…
Погремушки трещат…
Кланяйся ему!.. Кланяйся!..
В жопу целуй
Лицедея-засранца,
Жалкий холуй!..
Каяться- неперекаяться!..
Нож тебе под дых!..
Золото по Синему покатится…
Да, в Красное – Бултых!..