Сиреневый блюз

Татьяна Сергунина
Сиреневый блюз
------------------------
Сумерки теплые, вешние...
Иду, и на звуки ведусь-
Слышен из окон завешенных
Плывущий сиреневый блюз.

Вижу тебя,всю воздушную,
В зеленых глазах твоих грусть...
Остановись, будь послушною
Под нежный сиреневый блюз.

О, как многолюдно на площади?
Бульвар? Спорить я не берусь.
Сегодня подружит нас ,может быть,
Негромкий сиреневый блюз.