начнём сначала

Хруст Языка
                я уже давно не писала...
                ждала, что начнём сначала..
                а дождалась конца.



я тебя никогда не искала.
однажды и навсегда повстречала..
казалось, что навсегда...

а время нами играло
и мы играли.. как глупо -
друг другом не дорожить.

я столько тебе прощала...
я столько не замечала..
и продолжала любить.

мечталось, - вот-вот, как прежде -
волнение, трепет, нежность..
но только: "так получилось..." -
из раза в раз слышу я.

устала.. и натерпелась.
прости, я хочу исчезнуть,
чтоб не сойти с ума.



о, как я давно не писала.
давай, всё начнём сначала..
не дожидаясь конца...



8 мая 2011