Ветреное занятие

Татьяна Сергунина
Чуть касаясь, порхает по атласу лилеи,
Трепет нежных лобзаний для сирени милее.
Незабудки тревожит,им шепча, улыбаясь.
И обманет ромашки,низко к ним нагибаясь.
Жаром губ раскрывает гордой розы бутоны,
Бурно,страстно ласкает астры в белых вазонах.
Изгибаются маки под напором объятий...
Будоражить цветы...-это ветра занятье