Стирать память как шмотки

Алёна Кабо
стирать память как шмотки в реках и в море

слабость свою бить по макушке колом

каково оно любить, не прощая

теперь я опытный убегалец



"как бы" бессердечием мертветь и оставлять махом

нежный, твой мой твой запах

когда говоришь - разлюблено, ты разлюбленная

в кулак сжимая всю волю свою, зарубцовывая



слоем равнодушия убегающего восвояси

не видеть не то что пол-года, а целых триста четыреста пятьсот миль

да не реву я, я мега-сильная, мама

к слову, терпеть не могу

отбродившие винные 

мело

драмы


8.05.2011