Недолюбленная

Зябкина Наталья
Проклинаю войну,
Время слёз и разлук.
Помню как тишину
Разорвал смерти звук.
Закружился бедой
И накрыл он тебя,
Недолюбленный мой,
Жизнь погубленная.

По весенней поре
Не любиться двоим,
Не ходить по земле
Милым детям твоим.
Дом пустой без тебя.
Ночи жду я с тоской.
Недолюбленная.
Недолюбленный мой,

Через время кричу -
Ты ушел молодой.
Прислониться к плечу
Я хочу, мой родной.
Но теперь для тебя
Смерть - возлюбленная.
Я осталась одна
Недолюбленная.

Недолюбленная,
Недолюбленный мой.
Растерялась краса,
А виски с сединой.
Без тебя жизнь моя
Тёмной льнёт полосой.
Недолюбленная,
Недолюбленный мой.

Недолюбленная…