С дедом на параде

Светлана Лосева
Подрасту и вместе с дедом
Встречу я парад Победы
На военном самолёте.
Год мечтаю о полёте!

Возраст делу не помеха.
Я серьёзно – не до смеха.
Скоро будет ровно пять –
Что ж, пора и мне летать!

Света Лучик
Фото автора