Звезда Рождества

Татьяна Сергунина
Звезда Рождества
----------------------
А на светлой земле снег совсем золотой
От чудесных лучей звезды вифлиемской
В белых храмах народ и молебен святой
Вознесется прекрасною радостной вестью
О.Звезда Рождества! Измени хоть чуть-чуть
Эту грешную жизнь - ты очисти от скверны !
Освети наш удел, озари ты наш путь,
Сбереги от поспешных шагов нас неверных!