Не трогай мою сказку...

Натали Рамирес
Не трогай мою сказку! Прошу тебя, не надо!
Ведь в сказке все прекрасно, и я ей очень рада...
В ней просто быть любимой, единственной, желанной,
В ней просто быть счастливой. И нет сердец терзаний.

И пусть живу я в сказке! Ведь там я так любима...
А наяву о ласке практически забыла...
Не трогай! Нет! Не надо! Я сказку не покину!
Мы в сказке вместе, рядом. И в ней мы так счастлИвы.

Но сказки нет... Проснулась...
Лишь сны во мне остались...
А явь? Она вернулась...
Мне сказку-сон оставив...